你正在尋找優質的西服訂製專賣店嗎?

不用擔心,我們彙整了全台地區的精選西服訂製專賣店,以下是我們的TOP5推薦。

讓我們一起來看看這些店家的特色和優勢,找到最適合你的西服訂製專賣店吧!

西服訂製專賣店 怎麼挑?

西服訂製專賣店怎麼挑?
西服訂製專賣店怎麼挑?


✦ 品質和工藝

確保店家提供高品質的製作和工藝,這包括選擇優質的面料、精緻的細節和精確的剪裁。

 

✦ 參考評價和口碑
查看其他顧客的評價和反饋,這可以幫助消費者了解店家的信譽和客戶滿意度。

 

✦ 專業知識和經驗
了解店家具備豐富的專業知識和經驗,能夠提供意見和建議,並根據你的需求量身定制西服。

 

✦ 客製化選項
釐清店家是否提供多種客製化選項,例如選擇面料、款式、配件等,這能讓您根據個人喜好訂製西服。

 

✦ 服務和溝通
重視店家的服務態度和溝通能力,確定對方能夠清楚理解您的要求並與您保持良好的溝通。

建議事先做一些研究,比較不同店家的優勢和特點,並在選擇前進行面談或試穿,找到一家能夠滿足你需求的西服訂製專賣店。

 

西服訂製專賣店 推薦哪幾間?

★西服訂製專賣店推薦
No.1 丹佐西服

西服訂製專賣店推薦-1-丹佐西服
圖片來源:丹佐西服官網

丹佐西服以獨特的風格和高品質的製作而聞名,丹佐品牌專注於經典和時尚的西裝設計,並注重每個細節的完美呈現。

丹佐西裝經過精心的測量和剪裁,以確保舒適貼身的合身效果。

另外,丹佐西服使用頂級的面料,為西裝賦予了高雅和奢華的質感

而丹佐西服還提供客製化的選項,讓客戶可以根據個人喜好和身形特徵訂製獨一無二的西裝

丹佐專業團隊具有豐富的經驗和知識,能夠提供專業的建議和量身定制的解決方案。

 

此外,丹佐西服還注重與客戶的溝通和服務,致力於理解客戶的需求和喜好,讓每一套西裝都能完美呈現客戶的個性和風格。

 

★西服訂製專賣店推薦
No.2 格蘭西服

西服訂製專賣店推薦-2-格蘭西服
圖片來源:格蘭西服官網

格蘭西服榮獲無數國內外西服大獎的肯定,創辦人的西服生涯始於1976年,從學徒開始一直努力學習和成長。

且在1992年,成為了格蘭西服這個老字號品牌的第二代負責人。

早期就積極與國際接軌,並曾代工倫敦Savile Row店家,這經驗使他對各國、各派別西服的版型有深入且實際的研究。

另外,也對於西服的工藝追求精益求精,致力於創造出高品質的西服作品。

更重要的是,注重細節,並持續提升自己的工藝水平

 

同時,他也分享了自己的知識和經驗,出版了《西裝穿搭100問》一書,以推廣台灣西服文化。

成就不僅為他個人帶來了無數榮譽,也為台灣的西服產業樹立了榜樣。

才華和對西服的熱愛使他成為了業界的重要人物,同時也為台灣的西服風氣推波助瀾。

他的專業知識和精湛工藝為客戶提供了卓越的西服體驗,使他們能夠展現自信和風采。

 

★西服訂製專賣店推薦
No.3 高梧集

西服訂製專賣店推薦-3-高梧集
圖片來源:高梧集官網

高梧集是台北紳士遊行「Suit Walk」的創始人,同時也是Pitti Uomo多年來的常客,品味無庸置疑。

在創立高梧集之前,他在英國國際西裝品牌擁有豐富的經驗,對於西裝穿搭的品味和知識有著深入的了解。

另外,高梧集是一家以訂製為主的紳士風格專門店,專注於復古經典風格。在店內,你可以找到許多紳士所需的小物件和皮鞋,一站式解決整體造型的需求。

 

源於創辦人對於紳士文化的熱愛和對紳士風格的獨特理解,高梧集不僅提供高品質的訂製服飾,還注重細節和工藝的追求。

服裝和配件選材上乘,款式經典而具有個性。無論你是追求正式穿搭還是休閒風格,高梧集都能滿足你對紳士風格的追求。

 

★西服訂製專賣店推薦
No.4 凱恩洋服

西服訂製專賣店推薦-4-凱恩洋服
圖片來源:凱恩洋服

以布料商起家的凱恩負責人,將布料視為他最強有力的武器。

數年來,他在迪化街店面的三樓空間中珍藏了許多稀有的布料,彷彿是一座小型的美術館。

在手藝方面,凱恩展現出卓越的配合能力。同時,凱恩也鼓勵客人嘗試各種豐富有趣的布料,這一點吸引了許多年輕人的目光。

★西服訂製專賣店推薦
No.5 金興西服

西服訂製專賣店推薦-5-金興西服
圖片來源:金興西服

金興西服乘載著百年訂製工藝,形塑當代氣息與經典美學,致力於讓每位顧客能夠真正體驗到這種精神。

這種信念承載著世代相傳的製衣工藝,並在當代社會中綻放出獨特的魅力。

師傅們注重細節,追求卓越品質,並將現代元素與經典美學相結合,打造出獨特而引人入勝的訂製服飾

 

作品凸顯著精湛的工藝技巧,同時展現出對傳統的敬重和對當代風格的理解。

這樣的精神使每一件訂製作品都獨具特色,為顧客帶來無與倫比的穿著體驗,並在時光的洗禮下綻放出永恆的魅力。

 

《精選西服訂製專賣店 結語》

看完這篇文章之後,相信大家對於西服訂製專賣店有更多的認識

如果想要訂製西服的話,非常推薦最專業、服務最好的丹佐西服。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *