西服手錶該如何搭配?一款精心挑選的手錶,能為整體造型增加獨特的風采。

穿西服不一定要戴文青表,有個性的錶款,更能展現出紳士的品味與魅力,今天就介紹 3 款紳士必備名牌手錶給大家參考。

西服手錶搭配禮儀

西服手錶搭配禮儀
西服手錶搭配禮儀

穿著西服配戴手錶時,可以參考這些原則。


✦ 錶帶與皮鞋、腰帶盡量同色

這個原則可以讓整體搭配更和諧,現在的許多錶款,可以替換錶帶顏色,如此的設計在搭配不同顏色西服的時候,十分方便,也可以在購買時,盡量挑選好搭的深色系或淺色系手錶。


✦ 袖子要蓋住手錶

現在的手錶錶面直徑都比較大,因此很難做到這點,我們只要將袖子微微蓋住手錶就可以了。隨著時代演變,對於西服配戴手錶的禮儀沒有那麼講究,還是以配戴舒適與整體平衡為大原則!

西服手錶推薦 1

TAG HEUER FORMULA 1

TAG HEUER FORMULA 1
圖片來源: TAG HEUER FORMULA 官網

TAG HEUER FORMULA 1最新推出的一系列經重新設計的腕錶,為佩戴者帶來了無限可能性。

每一款腕錶都經過精心設計,融合了時尚與功能的完美平衡,為您帶來卓越的佩戴體驗

 

TAG HEUER FORMULA 1獨特之處在於擁有可換式錶帶,可以根據不同場合和個人風格輕鬆地改變錶帶。

無論喜歡時尚簡約風格、精緻皮革質感還是璀璨鋼鍊設計,都有一款錶帶完美匹配。

 

TAG HEUER FORMULA 1可換式錶帶的設計讓你能夠根據自己的喜好和情境來自由選擇,打造獨一無二的腕錶風格。

隨心所欲地配搭適合的錶帶,展現你的個性和品味

 

西服手錶推薦 2

YA136219 Gucci Dive yellow gold-plated PVD and rubber quartz watch

YA136219 Gucci Dive yellow gold-plated PVD and rubber quartz watch
圖片來源:Gucci官網

Gucci Dive yellow gold-plated PVD除了個人風格的彈性,重新設計的腕錶還注重了品質和性能。

選用優質材料和先進技術,每一款腕錶都具有卓越的耐用性和精確的時間功能。

不僅如此,腕錶的設計細節也經過精心考慮,感受到極致的舒適度和完美的佩戴體驗。

 

Gucci Dive yellow gold-plated PVD致力於提供獨特的腕錶選擇,能夠在時尚的同時彰顯個人風格。

不論是作為日常佩戴的首飾,還是作為珍貴的禮物送給摯愛,經重新設計的腕錶都將成為您的自豪之物。

換上不同的錶帶,展現不同的風格,讓腕錶成為你的獨特標誌

西服手錶推薦 3
Octea Lux Chrono

Octea Lux Chrono
圖片來源:Octea Lux Chrono官網

Octea Lux Chrono Swarovski以其水晶製錶工藝成為指標性設計,堪稱無可比擬。

腕錶的潮流配色絕對令人目眩神迷,璀璨亮眼,閃閃動人。

不鏽剛錶殼賦予了Swarovski獨家水晶盤座陽剛十足的氣質,同時散發著令人眼花繚亂的丹寧藍光。

搭配的錶盤和鱷魚浮雕真皮錶帶,讓整體造型更具張力,展現出摩登時尚的風格。

 

Octea Lux Chrono時尚計時錶配備了三個錶盤和12點鐘上的Swarovski天鵝圖案,營造出奢華不凡的感覺,精準到位。

瑞士製造卓越品質,同時具備50公尺的防水功能,在水下也能自在使用。

 

Octea Lux Chrono Swarovski水晶腕錶不僅是時間的傳遞者,更是一件藝術品和時尚配飾,以獨特設計和精湛的工藝,腕間增添無比魅力和華麗

 

西服手錶搭配建議

西服手錶搭配建議
西服手錶搭配建議

選擇搭配西服的手錶時,建議選擇簡約的錶盤設計,不需要過於複雜的功能。

兩針或三針錶盤已經足夠,最多再加上日曆或月相功能。

不需要考慮萬年曆、計時碼錶等複雜功能。

搭配正裝時,選擇簡潔而有力的腕錶,清爽俐落的氛圍,可以讓人留下深刻的印象

 

《 西服手錶推薦 結語 》

穿著西服時,手錶也是不可漏掉的搭配細節。

如果你剛好有適合搭配西服的手錶,卻沒有一套滿意的西服,歡迎至丹佐西服,訂做一套與手錶相襯的西服,精緻的手錶搭配完美的西服,充分展現你的紳士風範!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *